Поэтические перестрелки 4

Спасибо, коллега, за этот экспромт,
Ведь он повышает душевный комфорт.
Спасибо за щедрые Ваши слова –
По сердцу бальзам, но кружит голова. ..   
--------

Я на Олимпе не опознан  -
Мой лучший стих ещё не создан.
Но не останусь я без спроса,
Хотя уже скрипят колёса…
----------

В преддверии Олимпиады
Гостям таким мы очень рады,
Пока свободен пьедестал
Бежать по жизни не устал.
Ваш отзыв и сияние улыбки –
Вот допинг для второй попытки.
----------

"Начал ворчать… значит что-то заело" –
Давнее, но наболевшее дело.
Часто стихи появляются в спешке,
Авторы щёлкают их, как орешки.
------------

Я в эти игры не играю,
Но Вам с улыбкой отвечаю:
Любовь освящена судьбой,
Мечтой, далёкою звездой.
-----------

Нам без иронии нельзя,
Её смысл не испортив,
Я понял – Вы скорее ЗА,
А я скорее – ПРОТИВ.
-----------

Я был экспромтом потрясён
И хоть немало грусти в нём,
Но столько задушевности,
Тепла и чувств и нежности
-----------

Вниманью Вашему я рад,
Не ограничусь точкой,
Ведь Ваш задорный тёплый взгляд
Не проскользнул по строчкам.
---------------

Желаю в новом Вам формате
Не на диване и в халате
Любить ночные рандеву
И новый стих чтоб был к утру.
---------------

Я рад, что улыбнулись вместе –
Нам бы проблемы молодых,
Но, если б были на их месте,
О чём бы мы писали стих?!...
Я Вас приветствую, коллега,
Спасибо за экспромт- гормон,
Охватывает тело нега…               
К вам с уважением – Леон.


Рецензии
На Олимпе неопознанный объект
В формате Перестрелки
Заряжал какой-то новый там проект,
И назвал он тот проект"Безделки"...

И ворчал, ворчал он за Экспромт,
ПРОчитанный в Стихире...
Выдал он потом, стирая пот,
Тома три рецензий,лучших в мире!

Вот так-то, как-то без раздумий.
С улыбкой,Я

Людмила Быкова-Швец   12.02.2015 16:27     Заявить о нарушении
Вниманью Вашему я рад,
Согрели "кипяточком"...
Ведь Ваш задорный тёплый взгляд
Не проскользнул по строчкам.
С благодарностью и улыбкой, Леон.

Леон Мадорский   13.02.2015 10:37   Заявить о нарушении