миражи

Что ты за отец такой, скажи?
Раз можешь сына так оставить
Все видишь в жизни миражи
Семью ведь в них не вставить

Я для тебя во всем всегда виновна
И худшая из женщин на земле
Семью на части разорвать способна
И разглядеть мужчину не могу в тебе

Все вздорю и ругаюсь постоянно
Не понимаю, как мне с мужем повезло
Я истеричка, дура изначально
И делаю специально все назло

Тебя я не люблю, не уважаю вовсе
И сына родила лишь для того
Чтобы тобой и им играться после
Так легче ведь добиться своего

Жена такая скверная попалась,
Так, милый, сам ведь выбирал
Иль может сразу не призналась
Какую грязь с земли ты подбирал?

Так молодому парню жизнь сломала
И сердце разорвала на куски
С тобой как с куклой годик поиграла
И бросила как грязные носки

Забрала сына, не дает общаться
Перемывает с мамой косточки твои
Ну как с такою дурой не расстаться?
Ведь не добиться от нее любви...

Ну что ты за мужик такой, скажи?
Что с каждой ссоры надуваешь щеки
Все просто: ты по картам разложи
И может быть поймешь мои намеки.


Рецензии