Нынче выдался год урожайный...

Нынче выдался год урожайный

По числу плохих новостей,

Колокольного звона печального

И потерь...  Безвозвратных потерь.

От плодов этой скорбной жатвы

Мутит душу да травит нерв,

Что могло по другому все как – то!

Вот если б только...
               
                Да не успев.

Все теряешь – надежду, веру.

Всех теряешь – других и себя.

С обреченной улыбкой химеры

Глядя в завтра из судного дня.


Рецензии