Война с сознанием

Война, что в прошлом оставалась
Вновь возвращается...идя по головам.
И небо мирное, что нам предназначалось
Упало и разбилось по частям.
Осколки злобы, ненависти, страха
Развеял ветер по людским сердцам.
Война с сознанием, вселенского размаха,
Война политиков, приписанная нам.
Но, видно,что пресытившись "дарами",
Желая быть в единстве, и входить
В историю с хорошими делами,
Людей уже не просто убедить.
Ведется тот, кому родные узы
Дешевле разоренных златых гор,
Кто подбирает всякий хлам и мусор,
И героизмом прикрывает свой позор.
Кто без стыда стреляет в спину брата,
А мать родную шлет за три версты.
Кто думает, что методом захвата
Приносит пользу для своей страны.
Поставив на колени целый город,
Собой гордиться лживый патриот.
Но лишь почувствовав слегка нужду и голод,
Выкручивает все наоборот.
Война с сознанием, вселенского размаха.
Война политиков, приписанная нам.
Последняя ступень большого краха
Оплачено давно все по счетам.
Вот зрелища, а хлеб не подвозили -
Заплесневел на подступах к рукам.
Традиции веков вновь разорили,
Ну вот и дай дорогу дуракам...


Рецензии