Рецензия на Тревога бытияА. Осовский

Вселенная быть может безразлична
К Тебе,ко мне, к исходу бытия!
Но создал Бог людей,чтобы жили вечно
Ему не безразлична жизнь твоя

На свет мы появились не случайно
Есть план Творца для каждого из нас
Есть узкий путь ,и это ведь не тайна
Иисус Христос нас кровию всех спас!

Дал цель благую, всем стремиться в небо
Предназначение каждого из нас
Чтоб семя на Земле Любви посеять
И в вечности плод добрый пожинать!

Дает всем Бог восторг и вдохновение!
Источники все Жизни у Него
Ты - человек лишь ,рук Его творение!
А Он - Творец , Спаситель – вечный Бог!


Рецензии