письмо гамлета

Горацио,

Офелия мертва.
Не знаю, как - но я узнаю, верь мне.
Над Эльсинором тучи, траур неба.
Должно быть, время вышло. Я надеюсь
найти отца на стенах этой ночью.
Горацио, они его убили!
Поверить не могу: и королева,
моя родная мать, с убийцей, с ним!
Душе отца покоя нет до срока,
когда змеиной кровью изойдёт
братоубийца. Я уже решился.
Теперь не знаю, свидимся ли снова.
Здесь смерть, повсюду смерть.

За мной пришли.
Король меня немедля хочет видеть.

Прощай.

Твой Гамлет, друг и Датский принц.


Рецензии
Что ж за нелюди-то какие, а? Ничего святого.

Алла Мирова   12.02.2015 21:46     Заявить о нарушении
Да, упадок нравов налицо. Вот и Йорик тут поддакивает, тоже с Вами согласен :)

Жиль Де Брюн   13.02.2015 01:13   Заявить о нарушении