Отцу...

Как мне хочется тебя вновь увидеть.
Подойти и прижаться к тебе, не спеша.
Рассказать, что нет сил больше жить без тебя,
Как навзрыд мое сердце день от то дня.

Просто хочется вместе поехать на море,
Как раньше мы ездили на "Черноморье".
Втроем - только я,- ты и мама.
И вернуться в то детство, когда нас ласкало.

Прошу я у Господа, встречи с тобой 
Увидеть тебя хоть на час иль другой.
Любовь после смерти моя не ушла
Теперь еще больше люблю я отца!


Рецензии
Светлая память светлому человеку! Вам счастья и любви огромной!
Память о наших родителях навсегда в наших сердцах.
С теплом души, Галина.

Галина Ленкова 2   24.03.2015 11:32     Заявить о нарушении