Трупный запах Голливуда

Трупный запах Голливуда. Мрачный янки после пьянки,
и мормонская Иуда вылезает вновь из склянки.
Всё нормальненько, ребяты!
Там, где есть префект и Дума, это место тоже свято
для албанского паскуды.
Флаг албанский гордо реет над просторами повидла.
Демократий шаг железный превращает людей в быдло.
Пусть сильнее грянет буря!
Партизаны, святотатцы...
Грязный янки, - вон из клуба, вас здесь сроду не стояло.
Размалеванные шлюхи правят миром капитала.
Эх, Максим. Товарищ Горький.
Что ж ты братец тих сегодня?
Надоела опереттка? Та, в которой Имре Кальман.
Вспомнил... вспомнил, наконец-то, что сказал тебе Шаляпин.
И жуёшь, как дядя Миша, чей-то галстук... вроде папин.

Вопли, крики, двери ветром,
Надвигающийся ужас, - тот, который так угрюмо.
Пусть сильнее грянет буря, пусть дрожат под силой плюма
Парк большой... Йеллоустонский - там взорвётся спозаранку
долетит кусочек пепла - я помажу йодом ранку.

Ничего уже не будет - ни конфет, ни мармелада.
Только сердцу мне услада - пепел Мир приводит к ладу.

Пророческое....скоро уже

Примечание. Плюм - горячий мантийный поток, двигающийся независимо от течений мантии.
 

Ингвар Андварафорс(С)2012


Рецензии
В России тоже - свой Голливуд. Хочется верить, что некоторые спасутся...

Мила Садко   25.02.2015 08:20     Заявить о нарушении