Утром разбудит луна

Если ты забудешь утром меня
Прощай
Если ты исчезнешь в небе с другой
То знай
Я поверю только маме
Я уже не верю в Бога
Как расколотая ваза
Путаюсь в фразах

Если завтра не вернётся любовь
Если завтра покорится весь мир мне одной
Если завтра будет поздно
Если завтра не наступит
Если долгожданным утром
Тебя разбудит

Луна
Утром разбудит луна
Телу с тобой не до сна
Сердце теряется в прошлом
На грани загадочного самоубийства

Если ты исполнишь данный обет любви
Если ты поверишь дважды в мой бред
Пойми
Если чуда не случится
Если суждено влюбиться
Если суждено расстаться и потеряться


Луна
На небо так тянет луна
Нам снова с тобой не до сна
Сердце теряется в прошлом
За гранью загадочного самоубийства


Рецензии