Ох коварна любовь!

Растворилась в рассвете усталость
новый день светит нагло в окно
блин, в бутылке совсем не осталось
здравствуй мягкое, пьяное дно
теплым илом как пылью заносит
тишина - у дверей ни души
"так, а где я?" - у дерева спросим
"что, нажрался?" - ветвями шуршит
- ну нажрался, а где моя мера
и на кой мне от скук умирать?
- вот и вспомни, летел ты фанерой
и вдруг бац - прямо к ней на кровать!
- слушай, дерево, как же мне выйти?
мне нельзя оставаться ни дня
- что, забыл? - ты в окошко-то прыгни
оттолкнись и хватай за меня

Хрустнул сук и сбежались ребята
на снегу распластавшись лежал
жертва страсти, любови расплата
ох, коварна любовь - я не знал


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.