Ромашки на стене...

Среди комнаты уютной,
Прям на правой на стене -
На листочке очень мутном,
Семь ромашек расцвели.

Хоть букетом им единым,
Будет стать не суждено,
Но сиять неповторимо
Это все для них легко.

20.01.2015


Рецензии