Тузик с грелкой

Тузик мира
Рвёт Россию
Страна грелкой
- В лоскуты
Мир с улыбкою
- Дебильной
Процесс зырит
- В час вражды

Тузик сдуру
-Заигрался
Понеслись в галоп
- Гонцы
Клубок санкций
- Надорвался
В бантик вяжутся
- Концы

При России...
В когтях острых
Тузик с грелкой
- Для потех
Без России
Гуру знатный
На земной орбите
- Бес


Рецензии