Доверчивые глаза

Глаза доверчивые Ваши
О многом могут рассказать,
О жизни, о судьбе пропавшей
Чуть ли не фильм нам показать.

Глаза большие, голубые
Полны печали, без огня.
И как цветочки полевые
Все о тебе расскажут за тебя.

В них искр нет уже давно,
Они угасли навсегда.
Все в жизни стало все равно -
Так нет ее ведь у тебя.

28.01.2015


Рецензии