Служебный роман

Работа....офис...я всё помню.
Я помню твой любовный взгляд.
Я помню нежность, помню честность.
И все слова лишь наугад.

Я помню день, когда нашла,
Твоё письмо я на столе.
И я ругалась, пусть приятно,
Приятно было очень мне.

Ты всё разрушил, все причины.
Всё испарилось сразу вдруг.
В тот день в тебя уже влюбилась
Тот день запомню как урок.

Работа...офис...домой неспешно.
Две сигареты, кофе, сон.
Мы всё решили, обсудили
И мы назначали здесь срок.

Срок у любви имеет давность.
У чувств у наших тоже есть.
Часы...недели...годы рядом.
И вот любви конец....конец.

Я не жалею, я благодарна.
Я благодарна всем и вся.
Теперь я сильная и другая.
И счастлива я как никогда.


Рецензии