НиК

Кажется, теперь спокойно стало:
Ни звука, ни шума, ни слова…
Ни единого… что порою бывало
Влюбляло и убивало снова…

Я даже мысль порою ловлю
Об отсутствии каких-либо чувств,
Желаний… наверное, сплю.
И сон тот непостижим и пуст…

Шаг по пустоте, обратно…
Ничего, что бывало…
Это конец, вероятно,
И, кажется, начало…


Рецензии