Утаю свою боль

Утаю свою боль
Ты ее не заметишь
Только дрогнет рука
И коснется виска
Утаю свою боль
Только звезды погаснут
Только выпадет снег
И начнется зима
Утаю свою боль
И закутаюсь в саван
В саркофаги домов
И могильники зим
Утаю свою боль
Поздней дикою птицей
Улечу от тебя
Что вернуться опять


Рецензии