про еле-еле ктричество

На параллелях ЛЭП слова повисли
под напряжением 110 килоВольт...
Обмылки рифм, огрызки недомыслей
и клочья строчек нестихов...

Ну, хватит... постоянно возбуждаться,
сердечным клапаном без устали мерцать.
Покой. И сон. Как лучшее лекарство.

Потом подключишься опять.


Рецензии