Ответь

За любовь и за боль мою всё мне прости,
Чтоб не видел я ночи средь белого дня.
Умоляю: грехи мне мои отпусти
И, быть может, сомненье оставит меня.

Отпусти мне грехи. Если мало молитв,
Я своими стихами грехи отмолю...
Но ответь: я люблю оттого, что болит,
Или это болит, оттого, что люблю?

Картина В. Мухина.


Рецензии
Валер, здорово получилось! Молодца!

Наталья Шармагий   12.02.2015 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отзыв. Удачи!

Валерий Мухин Псков   12.02.2015 10:17   Заявить о нарушении