***

В углу горит потухшая лампада,
В округе нету никого.
Я жду, когда мне кто-нибудь подарит
Умершую, но яркую звезду.
На тёмных стенах застыли отражения,
На них я никого не узнаю.
Когда-нибудь я всё таки поймаю
Того кого люблю, кем дорожу.


Рецензии