Я встретил женщину, с огромными глазами

Я встретил женщину, с огромными глазами
И предложил, без визы, посетить луну
Мы перебрались, через ямы и канавы
Нам дети, указали этот путь.

Они вопросов, нам не задавали
А сами нам про аистов плели
Они раскидывали ловко ориентиры
Пока на базу лунную вели.

И в ожидании, надежды и погоды
Зажгли костёр из пережитых - да и нет

Память хромает, косяком на косяке
И поцелуй, тот самый, первый самый
Практически пропал, исчез
Остался номер, дата,  вкус - растаял.

Надежда вышла, веселее стало.
Я с ней, продолжу путь за горизонт
Туда где - та, которая  не ждёт
Но знает, что я рядом, на подходе.

А женщину с огромными глазами
Я выдумал, не выдумать не мог
Спросите у правдивых рыбаков
Какой улов, без маленьких фантазий.


 12.02.15.


Рецензии