***

Ловлю последний лучик счастья
Из темноты своей души,
Оно так зыбко,невесомо...
Лишь тихо шепчет мне: "дыши".
И в это трудно мне поверить,
Боюсь спугнуть я этот свет.
Любовь словами не измерить,
Она-на сердце Божий след.
И это ты его оставил,
Едва взглянув в мои глаза,
С надеждой жить меня заставил
И верить в чудо...А слеза...
Она всего лишь ожиданье,
Что Бог послал мне пережить,
Она-усталое признанье,
Что я могу еще любить.


Рецензии