Потеплело...

Обостряются чувства и дышится глубже, пьянее.
В тихом омуте юность опять заиграла блесной.
Снова ночь, снова западный ветер по снежной аллее ,
неприкаянный, бродит . И душу щекочет весной,

с календарной страничкой капелями звонкими споря.
Прихватить бы наживку, да юности леска тонка.
А художник- сердечко портреты грядущих историй  
набросает легко  кистью звездного колонка.


Рецензии