Последний аккорд

А пальцы возьмут, свой последний аккорд,
Захлопнется крышка родного рояля.
Я музыкой больше дышать не могу,
Когда у меня все горит под ногами.

Земля вся в ожогах, в разорванных ранах,
По мирной земле лишь повсюду капканы.
Снаряды, обстрелы и залпы огня,
Разрушены судьбы – немая петля.

Война не дает, она все забирает,
И в прах все живое она превращает.
Людские мольбы и отчаянья слезы,
Не смогут помочь, против мира угрозы.

А руки мои будут крепче сжимать,
Стали холодной - курок автомата.
Я Родину встану свою защищать,
Не разорвалась, чтоб завтра граната.

12.02.2015г.
г. Х-М


Рецензии