Как много нашего ушло на век с тобой...

Как много нашего ушло на век с тобой!
Как много твоего осталось с нами!
Ни чем нельзя измерить это боль,
Когда душа твоя над небесами...

И кто сказал, что время лечит душу?!
Кто близких чувствовал потерю, тот поймет,
Как миг единый может все разрушить,
Сегодня с нами был, а завтра вдруг уйдет!

И сын растет, любимый так тобой,
С такими же чудесными глазами!
Как много нашего ушло на век с тобой!
И КАК ЖЕ МНОГО ТВОЕГО ОСТАЛОСЬ С НАМИ!...


Рецензии