житейское

Жить тяжело, спасают сказки,
уход в мечтательную грусть,
Пока Поэт дождётся ласки,
стихи забудут и затрут.
Повторно надо сочинять,
вторгаться в путанные чувства,
Никто не хочет понимать,
Любовь и Жизнь сейчас воздушны.
Конверт с засушенным цветком,
теперь не отсылают к милой,
и в завитушках письмена,
не призывают, - Жди Любимый!
Согласен всё теперь не так,
хоть телефон "висит" на ухе,
но тяжело по цифрам код набрать,
и позвонить в свободном вздохе,
- Той самой милой и родной,
когда Она "не в духе"!

     ******1070СТИХ!*******


Рецензии