Политес - деликатес

(Не всякая птица долетит до середины Днепра...)

Ах, индюшка!
В позе короля!
...на блюде,
Прелестями блещет,
Запад рукоплещет!

То ли еще будет?

Тосты!
Транши!
Одобрения!

Cлава Богу,
Янки ей помогут!

...в День Благодарения.


12.02.2015


Рецензии