Я - твоя персональная соска!

Не бойся! Не убью...
Ну если только на кровати,
Ты будешь умирать в моих объятиях,
И рассыпаться на миллионы фотонов,
Комплимитироваться то в свет, то в сущность, то в фантом...
Не бойся! Не убью...
А только мощно засосу губами...
И верхними и нижними, мой друг!
Когда ты попадешь в кольцо из рук!
Когда же попадешь в кольцо из ног!..
Погибнешь...и воскреснешь вновь...
Как новый Бог...


Рецензии