Хи - Хи иИ!!!

Хи - Хи иИ!!!...

  -  ТА АК!!!...  Съ Ме ёТ Ся!!!...  Не еЕ Чи иС Ть!!!... -

Но оо!!!...

  -  ЭТО   И М Я   еЕ Го оо!!!... -

Из По оД Ти иШ Ка аА - Съ За аА Ди!!!...

  -  Хи - Хи иИ КаЯ... по Вы По оЛ Зъ Ло ... Зъ Ло оо!!!...

Не еЕ!!!... На аА!!!... Зъ Ло оо!!!...


Рецензии