Прощай!

Пришла пора сказать тебе "прощай",
Но как не просто молвить это слово.
Прости и без меня ты не скучай.
Ведь ты уже давно к нему готова.

До своей точки мы уже дошли
И нам уже пора определиться.
Всё, милая, с тобою мы прошли
Свой жизни путь и нам пора проститься.

А тёщины блины уже не в моде,
Прости, забудь и долго не грусти.
Тебе на память фото на комоде,
А зятя ей достойного найди.

Ты знаешь, хорошо с тобой мы жили,
Но твою мать мне больше не стерпеть.
И вороны над нами закружили,
Лишь стала она песни свои петь...

                ---------------


Рецензии