В заключении

«Спи мой воробушек,
Спи, мой хороший,
Жди завтра солнышко –
День после ночи.

Спи, мой красивенький,
Пусть снится поле,
Брег с речкой быстренькой,
Ястреб на воле.

Дом с огородиком,
Сад, весь цветущий,
Тумба со слоником –
Мягкой игрушкой.

Счастье безмерное,
Радость повсюду…
Я до последнего
Здесь с тобой буду…»

Слёзы все высохли,
Мать понимала –
Завтра на выход ей.
Сына качала.

Вот уж и утро там,
С ней солдат вышел,
Где-то лишь глухо так
Слышен был выстрел…

Мальчик спал сладенько,
Снилось то поле.
С мамой он в валенках
Вместе на воле…

                3\08\10


Рецензии