Мне бы всего лишь...

Мне бы всего лишь... рельсы твоих малопознанных рук.
Самую малость.
Венка за венкой... как  дряблые шпалы горбатых разлук.
Или казалось?
Мне - по каньонам... крошечных пор, по маршрутам судьбы
Капелькой соли.
Лодки - ладони... в гибком наклоне беззвучной мольбы.
Радугой боли.
Между углами... может, найдётся кусочек стены
С кромкой прелюдий.
Где мы не Боги... но сумасшествием душ  влюблены -
Просто как люди.
Снежной позёмкой... выстелет нам наше ложе февраль.
Калейдоскопом.
Сердца биений... к плахе низложенных вовсе не жаль!
Весело? ( Плохо! )
Мне бы в чаинках... высмотреть тела сиамский отлив.
Просто прижаться.
Дни увядают... и ни секунды в любви не прожив,
Время - расстаться.
Взгляд потеряет... искры твоих мимолётных костров.
Выгнусь дугою.
Запах почувствуй... тот, что пропал в кривизне холодов.
Страх перевою.
Мелом вдоль спален... нет больше мира, есть замкнутый круг.
Бабочкой совесть.
Мне бы всего лишь... рельсы твоих малопознанных рук.
Взмах - и под поезд.


Рецензии