Глас Господень

Хоть тьма сгущается порой,
Туманя людям ясный взор,
Лишая в душах их покой,
Мы сможем дать ей здесь отпор:

Нам голос Господа звучит,
Его ты призыв не отринь,
Он всем народам говорит:
«Я  - Путь, и Истина, и Жизнь!»

Судьба бывает тяжела,
Проблем так много – и не счесть,
Но есть великие слова,
Что помогают их пронесть:

Друзья Вас могут предавать,
Иль звать куда-то повернуть,
И тут помогут устоять
Стихи, в которых Неба суть:

«Забыт в отечестве пророк,
И справедливость не найти» -
Сказал один, но сей порок
Не должен стать стеной в пути!

И что б нам в жизни не пришлось
От тьмы порою испытать,
Разгонит гнев, обиду, злость
Лишь неземная Благодать.

Не бойтесь люди, впереди
Всех будет ждать Предвечный, Тот,
Кто дал указы, как прийти
К покою, миру без забот.

Пройдёт совсем немного дней,
Погибнет мир суда огнём,
Вновь сотворит Бог на Земле
Тот рай, где счастье обретём.


Рецензии