***

Пусть ветер бушует сурово,
Пусть дождь непрестанно идёт,
Не сделать тебе им худого –
Любовь от всего сбережёт!

Тебе я дарю безвозмездно
Всё доброе, что мне дано.
Пусть жизнь твоя будет чудесна,
И солнце да светит в окно!

Твой лик бесконечно прекрасен,
Глаза – словно неба лазурь,
Хоть мир так порою ужасен –
Ты гавань моя среди бурь!


Рецензии