Не грусти!

Не грусти, когда больно на сердце,
Не грусти, если жизнь тебя бьёт,
Не грусти, не закрой в разум дверцу,
Не грусти – в неё радость войдёт.

Не грусти, если друг покидает,
Не грусти, если брат предаёт.
Не грусти – Бог тебя приласкает,
Не грусти – Он тебя понесёт.

Не грусти – где сейчас справедливость?
Не грусти – где сейчас доброта?
Не грусти, что б с тобой не случилось,
Не грусти – злу не быть у Христа!

Не грусти, коли ты одинокий,
Не грусти, если ты заболел,
Не грусти – Бог покажет дорогу,
Что ведёт в благодатный удел!


Рецензии