Мы заучили слова и роли эти...

Мы
  заучили слова
              и роли эти,
ах,
   как болит голова!
                За все в ответе               
                мы!

Идем,
   навстречу
           ветер дует
Мне
   в лицо,
          меня целует.

Нет,
   не дадут
           мне текст забыть.
Суфлер
      готов
           мне услужить.

Эй, зрители!
           Не скучно в зале?
Вы
  хранители
           моей печали.
Сдайте
      билеты,
             идите прочь!

Вздохи не могут
               мне помочь!

(из "Старого альбома"...было вот такое настроение...)


Рецензии