Мы не умрем..

Мы не умрем,
Мы будем жить
В страницах подраной тетради.
И не оставим этот мир
В крови весь и губной помаде.
Щелчок затвора,
Тишина.
И смерть за нами притаилась.
Отряд последний и слова
Последние из уст разлились.
А счёт на деньги и любовь,
Идет, идет, но не приходит.
И зря нас ненависть гнетет
И хороводы рядом водят.
С ума меня сведут мосты,
Дорога, мысли, красноречие,
Твоё прощай, моё прости
И речи, речи, речи, речи.
Терзают старые стихи
И новые сюжеты мыслей,
А руки снова все в крови
И мир вокруг опять чудесный..


Рецензии
Георгий,
Мне не понятно,как корове.
Пусть будет мир,без крови!

С наступающим Новым годом Вас!- Мира,счастья! - Анна.

Анна Шодик   28.12.2015 06:42     Заявить о нарушении