В поцелуях твоих привкус крови заката...

В поцелуях твоих привкус крови заката
Смех разлуки в глазах
Торопливость речей…
Отогревшись со мной, ты сбегаешь куда-то
Был вчера ты моим,
А сегодня ничей…

Ты холодным дождем просочишься сквозь пальцы,
Чтоб возникнуть зачем-то в далекой земле
Растеряешь себя,наигравшись в скитальца,
Загрустишь
И захочешь вернуться ко мне…

Я не стану латать твои раны и душу-
Пазлы  жизни твоей не сложить  в темноте
Ты шагнешь за порог-
Я наш замок разрушу
Оставайся один…
     И забудь обо мне.


Рецензии