Снег упал и растаял от боли..

Снег упал и растаял от боли,
Кровью ненависть докажу февралю.
И зима не оставит в покое,
И слова все сродней нытью.
Ты забыла о чем писала,
И зачем не вспомнить теперь.
А весна изнутри достала,
Всё сознание заполнилось ей.
Ты не знаешь зачем, но ждешь,
Ты боишься белого цвета.
Он дерет до костей и дрожь
Пробегает снова по телу.
Минус, холод и нет весны,
Наебали опять трафареты
В голове, и последний снег
Все расскажет тебе об этом.


Рецензии
Искренне, но чувствую сумбур с накалом страстей вперемешку. Болит душа. Такое знакомо. С уважением. Ксения

Пименова Ксения   18.12.2015 04:55     Заявить о нарушении