Слово

Тебе благодарность позволь Бог
воздать,
За Слово, которое дал узнавать,
Теперь не слепые котята в ночи,
Иегова, нас грешных, с терпеньем
учи!

Наполнено Слово твоё теплотой,
И дарит в суетности жизни покой.
Пророки писали доступно в словах,
Имея угодный и праведный страх.

Дано Божье Слово, чтоб вглубь
проникать,
И сердце в законах любви созидать.
Оно исправляет, даст верный совет,
На свой же вопрос в нём отыщем
ответ.

Хотим углублять мы познанье путей,
Рукой поддержи Иегова, детей.
Духовно с годами мы в вере растём,
К награде, обещанной, в Слове
идём!

Тебе благодарность, надежда ясна,
Канатом буксира зацепит суда.
Хотим мы служеньем тебя
прославлять,
И Слово вполголоса тихо читать!
Учи Иегова, как грех побеждать,
Тем самым на спорный вопрос
отвечать.
Пусть Слово твоё как светильник
ведёт,
И светлую радость, всем кротким
даёт!


Рецензии
Благодарю Иегову,за то что призвал в свой чудный мир знаний,за то что наделяет своих служителей различными дарами...успехов тебе,брат!

Хивря   05.04.2016 23:53     Заявить о нарушении
Я тоже благодарен Иегове, за возможность говорить в стихотворной форме. спасибо!

Серебряков Дмитрий   16.05.2016 14:10   Заявить о нарушении