Слабо Андрюша

И вновь, очередной, прокол
У "с пятого"... Андрюшы....
Язвить пытался ноне он -
Момент... "тянул  за уши"....
     Он выдал "Истину" одну,
     (Хотел  блеснуть талантами)
     Мол, посмотрите, как  могу
     Язвить над спекулянтами....
Вину  банкиров и барыг,
За  "обрушение рубля" -
Переложил, язвя,... на них...
"Забыв" влияние... Кремля...
     "Забыв",  В. Путина рассказ
     Что Это -  Ихняя...  "работа"*
     Что ОН сказал, уже не раз:
     "Менять не будем что-то"**...
"Забыл" – с подачи Вовы Пу -
УК, в (п)ЕдРосной  ДумоДуре,
Уж "раздербанили в труху"...
В угоду Этой клиентуре....
     "Слабо" Андрюха "заострил"...
     Не там видать... копался...
     Три короба... наговорил,
     А "вдохновитель" скрыт остался.
Не получилась "Истина" опять,
Всё.., лишь "на публику игра"....

Андрюша.., ты ж забыл  сказать :
Хвала В.Путину – Гип - гип - Ура!......

*В.В. Путин, цитата 2: "Спекулянты зарабатывают деньги на валютном рынке, создавая для себя благоприятную ситуацию, а не воруют. "
"Не украсть, не кого-то обмануть, а именно заработать на рынке"....
**В.В. Путин, цитата 2: "Само слово "спекулянты" - это не уголовно-правовое понятие. Ни правительство, ни ЦБ "никаких ограничительных мер вводить не будет".
"Главы компаний должны быть уверены, что никаких резких изменений не будет",
( http://www.stihi.ru/avtor/shturman3&book=12#12 )


Рецензии