Вале в день рожденья!

Девушка с характером, с именем Валюта!
Ценность каждый год растет, это очень круто!

Ты на Евро не смотри, ты сама Валюта,
Золото твое внутри, точно абсолютно.

Излучаешь добрый свет мира и уюта,
И тебя дороже нет, милая Валюта!

Жизнь рисует для тебя новые маршруты.
Ну, а старые друзья - отдых для Валюты.

Все подарки и цветы и огни салюта
Для тебя сегодня, ты царствуешь, Валюта!


Рецензии