старушки-зомби

(стишок в защиту разума старушек и пр.)

Старушки тырят и тырят масло
и соль, и крупы, и мыло жидкое.
Они как прорва, как стаи зомби
ползут и смотрят в глаза на кассе
(кассирша тает - сползает на пол),
и тырят чисто из удовольствия,
у них, наверно, игра такая,
во что ещё им играть на старости?
Одна стащила автозапчасти,
другая, в схватке прибив охранника,
хохочет нагло в глаз честный камере
и разбивает её бумерангом.
Царят и властвуют над супермаркетами
старушки в масках - "Атас и Веста!"


Рецензии