С днем рожденья, Валя!

На мотив "Снег кружится"

Такого вдохновенья
И хорового пенья
Давно не знали здешние места.
Закуски объеденье,
А вина искушенье
Нам дарят наслажденье
В преддверии поста.

Припев:

Валентина, а попросту Валя,
Мы, волнуясь и любя,
Собрались здесь сегодня поздравить
С днем рождения тебя.

Ты нынче центр вселенной,
Красива обалденно,
Нарядна просто радуется глаз,
Ты лидер наш бессменный,
Коллега, друг бесценный,
И скажем откровенно,
Ты лучшая из нас!!!

Припев:

Подружка золотая,
Ты умница такая,
Что всех собрала под свое крыло,
Здоровия желаем,
Любви большой без края,
Чтоб в жизни, дорогая,
Тебе всегда везло.

Припев:


Рецензии