читать судьбу как книгу

Хотела б я 
саму себя понять
и прочитать судьбу
как будто книгу.
И постараться в ней
все-все принять,
на все вопросы смочь
найти ответы:
все "Почему?", "За что?",
теперь "Зачем?",
все "За" и "Против"
будто на ладони.
Господь, прошу
открой завесу судеб
и тайны бытия
души родной.

11.02.2015


Рецензии