Старые вещи

       Хлам забивает...
       вот бы почистить скорей
       дома кладовки!


       Эту собачку
       дочка ночами,во сне,
       крепко сжимала.


       Чайник-заварник
       муж подарил от души
       перед уходом.


       Шаль моей тёти
       грела,лечила,рвалась-
       серая рана!


       Вот табуретка.
       Дедушка трон сколотил
       мощный,дубовый.


       Бабушки ваза.
       Слышу сквозь время слова:
       -Эх ты,варначка!


       Старые вещи...
       Выбросить?Как свою жизнь
       переиначить...


Рецензии