Любовь окрыляет и заставляет падать вниз

Однажды все познают таинство любви,
Невзгоды, радости одного лишь чувства.
Оно накроет с головой, волной нещадной,
Оно заволочёт, заманит в сети.

И будет трудно, тяжело, наверное,
А иногда тебя будет тянуть вниз.
Но у тебя есть крылья, надо лишь нащупать,
Взмыть ввысь они тебе помогут.

И лёгкость небытия уводит за собою,
И море чувств несёт тебя вперёд,
И жизнь твоя зависит вдруг нежданно
Не от тебя, не от тебя, мой друг.

«А от кого?» - вопрос хороший, правда.
Ты сам поймёшь, как только придёт час.
Вся жизнь изменится,
И будет ясен этот сказ.

Секунды тянутся, не надо ждать момента.
Тогда он будет дальше лишь ещё.
Живи и радуйся, ты радуйся, не бойся,
Однажды и твоя любовь пребудет, друг.


Рецензии