В. Колягин. Ящик Пандоры

Открыт ящик Пандоры,
Кончены споры – укоры,
Кровавая история,
Немыслимое горе…
Фашистский монстр,
Клацая хищно клыками,
 Океанский шторм -
Над Донскими полями…
 Гарцует костлявая смерть,
Оседлав ракеты,
Дыбом стальная шерсть,
Звёздно-полосатые меты!..
Сенат в наркотическом экстазе,
Брызжа заразной слюной,
Сыплет указы, приказы:
- Уничтожить!.. Всех сразу!..
Интересы янки – ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ!!!
Гитлер против запросов штатов –
Пенное, унитазное НИЧТО!..
Планету упаковать в звёздно - полосатый,
ВТОРОСОРТНЫХ  – УНИЧТОЖЬ!!!
Но, что это – сопротивление???
Именно так, заморский  гусь!..
Вежливое НЕУВАЖЕНИЕ…
Перед тобою – ВЕЛИКАЯ РУСЬ!!!

Ты пришёл к НАМ с мечом,
От него и подохнешь,
Сгинув безвестным бичом,
От злобы в дерьме утопнешь!
Ах, ты ненавистный супостат,
Неймётся тебе  с битыми холуями,
Золотом купала, ослепят,
Говорили ж – добалуетесь!..

Рвёшься сразиться? -
Выходи во чисто поле…
Ты же, сукин сын, боишься,
Кровавого застолья!..

Привыкли жар загребать,
Чужими руками!?
Настало время НАКАЗАТЬ,
Да так, что б очухивались ВЕКАМИ!!!

Ты никогда , Америка,
Не имела ТАКИХ проблем!..
Забьёшься в кровавой истерике,
И канет в Аду…  бандит дядя Сэм!..


Рецензии