Просто вместе

Одной строки для счастья не хватало...
Там было все: флирт, нежность, жалость.
И вот того им стало мало:
вокзал, перрон, вагон, отъезд.
Одной строки для счастья не хватало,
Она его почти что потеряла.
А в жизни, где тебя со мною нет?
Одной строки для счастья не хватало...


Рецензии