Ложные позывы!

Усилители желаний!
Я как подопытный участник эксперимента!
В январе переболел,появилось
более наглядно и ощутимо!

Подобрался определённый коллектив людей вокруг меня
волей наверное случайного набора!
Я заметил ещё года три назад,
когда бросил напарника
из за смены поля деятельности
и сам занялся похожим делом,
но скоро понял,что при моей постановке вопроса,
дело скоро заглохнет и я бросил!

Сегодня вот сижу у компьютера,
а проснулся из за желания
сходить в туалет!
И не могу сходить,все по очереди следом!

Вспомнил звонки по сотовому,
я только хочу позвонить определённому людину,
как мне сразу же звонит другой!
Словно он мои мысли читает,
или я перехватываю его желание
позвонить мне и хватаюсь за телефон,
словно жду звонка!

Так же и с едой,
за стеной собираются есть,
я тоже хотя и сытый,
начинаю суетиться с мыслью о еде!

Ранее так с собакой у нас была связь,
она на улицу хочет
и я встаю и иду на улицу!

Примеров подражания много,
я как бы читаю чужие чувства,
а они сбивают с толка!

Я читаю чужие желания!
Особенно сильно с нового года!
В быту доходит до смешного!

Сегодня я обдумывая обобщил
и проанализировал способность!
Попытаюсь как то не сдерживая себя,
попытаться упорядочить желания,

чтобы они автоматом проскакивали
мимо меня и не мешали мне
испытывать свои желания!
Зачем мне к примеру соседские?

Подбором коллектива вокруг личности,
можно уверенно направлять его
в нужном русле быта и желаний его!
Так этим же всегда и занимаются!

У меня просто совпало!
По моим записям видно как менялся
коллектив вокруг меня
и вместе с этим качеством,
менялся мой менталитет!
Пишу при нескольких книгах,
которые вокруг меня до метра!
Они тоже вызывают желания!

Многое не записал,тема стремительно
уходила от меня,но остатки темы
ухватил и записал!


Рецензии