Посвящение, моей музе, Татьяне Каменской

Татьяна, ИМЯ твоё,
Отзывается ярким ЗВУКОМ,
На моих губах,
Я вижу твой ОБРАЗ,
Раскованный танцует,ДОЖДЬ.
Блестящими каплями воды.
Ты так желанна, МНОГИМ,
Красота воспета,ПОЭТАМИ
В стихах.

Твоё СЕРДЦЕ,
Искрится страстью,
Предвещая избранным
Любовный РАЙ.
Твой вечный спутник,
Цветочный АРОМАТ ,шлейфом
Тихим шагом,за тобой бредёт.
Ты подарила мне ПОКОЙ,
Посвятила много тепла.

Мы будем,верными ПОДРУГАМИ,
Соратницами в поэтическом бою!
Стихи твои ЛЮБЛЮ безумно.
За ЯРКОСТЬ строк и красоту.

Ты моё УТЕШЕНИЕ,сладость,
Что,проливает ЖИВИТЕЛЬНЫЙ сок.
Мне нравится весь,огромный КОСМОС,
Твоей необъятной ДУШИ.
Я люблю твои,тёплые ГЛАЗА,
Там искры,огоньки пылают,
От Горящего КОСТРА!

БЛАГОДАРЮ тебя,
За подаренную ЗАБОТУ,
За всю душевную БЛАГОДАТЬ.


Рецензии
Я вам желаю позитива,
Удачу-птицу приманить,
Не ведать злобы негатива
И светлой дружбой дорожить!

С теплом,

Хельг Серебряный   25.02.2015 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Наталья Кашкан   26.02.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.